Общество

Публикации в телеграм-канале Ulluber бьют по руководителю пресс-службы парламента Дагестана

Скандал вокруг высказываний о руководстве Дагестана в телеграм-канале якобы принадлежащего начальнику информационно-аналитического отдела аппарата Народного собрания республики Уллубию Эрболатову получил новое развитие.

Отстранённый от должности Уллубий Эрболатов заявил, что не имеет отношения к этим высказываниям, так как на телеграм-канале уже месяц там другие администраторы.

«В связи с бурной реакцией в соцсетях и обвинениями в мой адрес хочу сообщить, что никакого отношения к комментариям, опубликованным в последнее время в телеграм-канале Ulluber, не имею, т. к. уже месяц там другие администраторы...Другое дело, я знаю, кто это и настоятельно рекомендовал удалить публикации, вызвавшие неоднозначную реакцию. Подчеркну также, что данный канал не имеет никакого отношения ни к Народному собранию, ни к спикеру парламента, это частный̆ публичный̆ канал!», — заявил Эрболатов.

Слова Эрболатова подтвердил некто Шихамир Омаров, который заявил, что теперь он один из администраторов канала. Согласился, что, может быть, комментарии порой несколько резковаты. Он удалил несколько своих комментариев, вызвавших неоднозначную реакцию.

Между тем, в телеграм-канале Ulluber давались характеристики персонам, назначенным врио главы Дагестана Сергеем Меликовым. Так, премьер-министра Абдулпатаха Амирханова назвали «техническим премьером», а госсекретаря Дагестана Хизри Абакарова – «решалой».

Комментировался и возможный переход зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрия Медведева в Совет Федерации. Медведева в комментах предупредили, что «там тоже сидит тетя, не подарок. Как бы не пришлось "закатать губу обратно"!».

 

Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий